Помощь Бога!

Всю жизнь смысл жизни он искал,
Найти его не мог!
Когда же Бог о том узнал,
Он вмиг ему помог:

- Ты Библию, мой сын, прочти
И ты познаешь те пути,
Что всем необходимы,
Это – Мир и труд, желательно любимый!


Рецензии