Не много регги

Я выйду на улицу там ярко светит солнце
  Одену поло, шорты фирмы Lacoste
  На глазах защитные очки
  Прячут бесстыжие зрачки
  Красные глаза,теплый ветерок
  Спрячусь за гараж хапану еще чуток
  Достаю с портфеля бонг,я расты
               Расты я пророк
  Солнце жжот я так люблю это лето
  И нет помехи наслаждаться с ночи до рассвета
  А в моих ушах играет радужный бит
  Регги тон всегда хорошо звучит
  Я иду,и облака текут красиво
  Пока в моей крови течет души8стая сатива
  Сфетафор приветствует меня цветами расты
  Зеленый желтый и конечно красный
  Я раскрашу этот мир в яркие краски
  Люди поснимайте грустные маски
  А В небе летают стаями птицы
  Как же здорово видеть счастливые лица
 
  (Припев)
  Моя душа принадлежит расте
  А когда я умру Боб скажет мне здрасте
  А пока я жив я достану свои краски
  И сделаю этот мир прекрасным
 
  Не вините меня в моем пристрастии
  Я просто люблю быть частью расты
  Гидра,индика ,сатори сатива
  Главное чтоб полицай не тыкал ксивой
  Накурюсь и начну танцевать красиво
  Я хочу уехать в далекие края
  Там меня ждут горы и моря
  Меня ждут красивые страны
  И буду курить даже старым
  Стаи чаек и розовых фллламинго
  А я хочу курить на пляже попивая мохито
  Шорты,очки,раста майка
  Разве не это счастье?
  А ну ка пой со мной давайка
  Я хочу кричать "обожаю раста"
 
  Моя душа принадлежит расте
  А когда я умру Боб скажет мне здрасте
  А пока я жив я достану свои краски
  И сделаю этот мир прекрасным


Рецензии