Знаешь, у нас дождит
Холодно, как в сентябре.
Я не звоню. Прости.
Но думаю о тебе.
Капли на мокром окне
Рисуют маршрута нить.
Очень хочу на плече
Твоём слёзы отпустить.
Ветер о чём-то поёт,
В лужах пасмурный свет.
Верь, моё сердце ждёт,
Даже спустя много лет.
День прогоняет грусть,
Ночь навевает мечты,
А дождь, словно ливень чувств,
В мгновении каждом... ты...
Но если жизнь дождит,
Холодно, как в сентябре,
Спасает кофе и мысль,
Что думаешь обо мне...
Свидетельство о публикации №119070605640