Токмаковой А. Н. Ассистенту хирурга Волковой О. С

Миловидностью,она хирургу подстать,
Также нежен, её голосок.
И все движения- то,ни сесть,ни встать,
Точные,без отклонений даже на волосок.

Александра Николаевна! Сашенька! Сашуньчик!
Как же,приятно на тебя смотреть!
И думать! Муж будет везунчик,
Она,его сумеет обогреть.

Вот,только бы попался не лихач!
Зачем? Такой! Для хорошей дивицы!
Быть может,будет и не врач,
Но с которым, жизнь полётом птицы!

Пусть, всё семейство Токмаковых,
Счастье, найдёт в дочери своей.
Её! Любой принять готовых!
И всё ж! Хирургом- то,быть ей!

Архангельск,его белые ночи,
Саше,даровали красоту свою.
Она,людям по нраву очень,
А я,о ней в стихах пою.

Спасибо Саша! Саша девочка!
За весь,твой жизненный уклад.
Ты, ассистент! Но это,лишь запевочка!
Хирургом- став! Откроешь клад!

Клад! Тех же рук! Что имеет Волкова!
Хирург! Всем дающий свет!
Со светом! Нам жить не осколково!
Учись! И стань хирургом! Мой совет!


Рецензии