Поздравление 2

Вот самый первый летний день,
День твоего рождения.
Хоть отцвела уже сирень,
Тебе пионы, без сомнения.

И в поздравлениях своих
Желаем женского мы счастья!
Взаимной, искренней любви,
Неугасимой, даже страстной!

Исполнится пусть всё, чего желаешь ты,
С улыбкой будь и не грусти!
Держись всегда на позитиве,
В "ПоГОСТим" чаще быть в эфире.

Ты - наше солнышко отдела!
Работаешь и дружишь на ура.
Везения тебе, до беспредела,
Танюшка, с днем рождения тебя!


25 мая 2019 года


Рецензии