Хорошо

Хорошо, человек когда рядом ,
Кто "и в радость,и в горе"с тобой.
Хорошо,человек когда рОдный,
И не думаешь ты о другом....

Как найти,как проверить,не ошибиться?
Как почувствовать?
—Это Любовь!
Ох,как сложно,
Почти невозможно....
Всё мы ищем чего-то,
А оно,может,рядом-
И оно,может,счастье, любовь....

Хорошо,если жизнь без сомнений,
Хорошо,если сердце поёт.
Хорошо,человек когда рядом-
НЕ мечтать,НЕ тревоги не надо,
НЕ идти,НЕ искать,НЕ болеть.
Только жить,отдаваясь желанию,
И в спокойствии так умереть....

Хорошо, человек когда рядом,
Хорошо,если всё это есть....


Рецензии
Здравствуйте.
Это огромное счастье найти такого человека!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   07.07.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятно,что Вы отозвались.Я здесь недавно и каждому отклику я рада.Приму и радостную весть и замечание.)))

Виола Багдасарова   07.07.2019 21:23   Заявить о нарушении