Манговая мелодия

Мысли в голове, как незнакомые аккорды
Сливаются в манговую мелодию.
С кожурой кислой и на части истертой,
Подобной грешному чревоугодию.

Откусить бы ломтик из нот стройных,
Что расщепит желудок и тишину.
Он вырвется из под мирского конвоя.
Подобно свободному и бесстрашному скакуну.

Ринется на просторы человеческой души.
В уши вонзится и придут первые строки,
Которые ранее не были мне слышна
Те, что открывают истинные аккордов пороки


Рецензии