Совесть!

Кто совесть имеет, скромны оттого,
Что жизнь их не греет, трудна жизнь того!
Их совесть достаточно ценная вещь.
Моральные качества нужно беречь!

Их совесть спасает от грязных интриг,
Не покидает их хотя бы на миг!
Их чистая совесть и в жизни хранит,
Счастливая повесть, счастливых манит!


Рецензии