Вечная Ночь

  Не оставляют мемуаров,
  Все те кто память заслужил.
  Кто выжил средь войны кошмаров,
  Тот кто трудом усердным жил.

  А неприветливый историк,
  Читая письма,дневники.
  Обрывки разных частных хроник,
  Что позабыли старики.

  Вернёт из бездны безвременья,
  События и имена.
  Спасёт кого-то от забвенья...
  А Ночь вокруг стоит черна.


Рецензии