Ночная встреча

Ночь. Абсолютно тёмная ночь.
И я иду один среди этой тёмной ночи.
Навстречу мне идёт женщина.
Она плачет.
- Могу ли я, хотя бы чем-то помочь Вам?
Женщина молча проходит мимо...
Наверно, мы чужие в этом Мире
и мы проходим мимо друг-друга.
И всё исчезает.
- Не проходите мимо, кричу я.
Но мой крик и её плачь никто не слышит... 


Рецензии