Из строя что-нибудь выходит
Что-нибудь
Выходит,
А кто-то ищет,
Не находит.
Всё к нам
Вернётся,
Что пропало,
Чему мы рады
Иль достало,
К чему привыкли
Иль любимо,
Что умыкнули,
Проходя лишь
Мимо.
Дождёшься
Лучшего и ты,
Имея планы
И мечты.
6 июля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119070605353