Нет, ничего нет общего с любовью...

Нет, ничего нет общего с любовью у слов, что я услышала вначале.
Они облили душу алой кровью, когда рассвет я с ними повстречала.
Когда услышала слова обиды… И слёзы капали тебе на плечи…
Зачем и почему ты так обидел, испортив мне тот злополучный вечер?

Нет, ничего нет общего с любовью у слов, что сердце ранят с такой силой…
Они меня калечили той болью, что, не дай, Бог, услышать вновь любимой…
Я не хочу услышать извиненья… или слова с ухмылкою  «простите»…
Я не смогу добавить и прощенья… из моей жизни лучше уходите.

Колючих слов не надо на рассвете. В них ничего нет общего с любовью.
Прости меня, но мы с тобой не дети, и всё, что ранит, называют «болью».
А боль похожа на большую рану, что долго из души не исчезает…
Она в крови, подобная изъяну… Любовь сгорает на пути к обману.

02.07.19


Рецензии