Междусобойчик...

Рецензия на «Коллега просветил...» (Елена Москвина 4)

Член снаружи - значит проще
Им открыть любую дверь
Золотой бывает ключик
К дамам он ведет в постель !

Элиазар Скляр 9   


Открывает все "замочки" наши
И,порой,"без стука" входит даже!..

Елена Москвина 4   


Он вошел в меня без стука
Не спросясь - такой нахал
Поработал своей штукой
И негаданно слинял ?

Элиазар Скляр 9   


Прежде чем в меняя войти,
Ты "код доступа" введи,
А без этого НЕТ ВХОДА!
Понимаешь,нашли моду...

Елена Москвина 4   


Код у женщин - он ведь разный,
Но бывает и простой
Поцелуи, нежность , ласки
И входи и будь как свой !

Элиазар Скляр 9   


Предварительные ласки -
Ты в рельности,как в сказке!

Елена Москвина 4


Дама требует свое
Ласку, смазку...как ружье !

Элиазар Скляр 9   


Ведь с ними секс,как чудный сон!
Без них - простой перепихон.

Елена Москвина 4   


Искусство секса не так просто
Тут не машина, не авто
Чтоб даму завести серьезно
Необходимо знать "арго",

Изысканным быть музыкантом
Хранящим чуткость нежных "пальц",
А если грубо по крестьянски
Получится не секс, а фальшь...

Элиазар Скляр 9 


Рецензии