Смысл...
Опускаясь на самое дно,
Смысл жизни пытались найти мы,
Когда стало однажды темно.
Мы теряли и не находили,
Поднимаясь с колен снова шли,
По волнам судьбы мы не плыли,
И мечты понапрасну не жгли.
Стремились поймать мы удачу,
Смысла жизни схватить улов,
Пред собой поставив задачу,
Мы однажды найдем любовь.
Свидетельство о публикации №119070605247
Кунжуть 07.07.2019 15:27 Заявить о нарушении