Отзовись, если есть любовь..

Отзовись на мои призывы,
Когда громко кричу и шепчу.
Когда рядом с тобой, красивой,
Неприкаянно я молчу.

Отзовись, не томи напрасно,
Будет правда пускай горька.
Если любишь, скажи – я рядом,
Вот, любимый, моя рука.

А не любишь, терзать не надо,
Не себя, ни меня, тайком.
Не привяжешь как цепью, взглядом,
Не навяжешь любовь силком.

Нет любви, так бывает часто,
Тот, кто любит, меня поймет.
Не дразни ты себя напрасно,
И не жди, что она придет.


Рецензии