С тобой мы вместе

С  тобой  мы  вместе  много  лет  и  пережили   много  бед
Мы   в   этой   жизни   все   преодолели.
Ты  для  меня  как   солнца  свет,  как  свежий  утренний  рассвет
И  никогда  мы  не  о  чем  не  пожалели.
      припев
Ты   со   мной   я   самая   счастливая
Я   люблю   и  я   тобой   любимая.
Солнце   светит   нам  и  дарит   море  свежести,
Знаю  хватит   нам,   с  тобой   тепла   и  нежности.

Все   смотрю   в   глаза  твои,  в  них  море  счастья  и  любви,
И   я    от   взгляда   твоего  от  счастья  таю.
Поют   нам   в  роще   соловьи,  нас  бог  с  тобой  благословил,
На  наше  счастье,  мы  с  тобой  об  этом  знаем.


 


Рецензии
Хороший текст дл песни.Обращайтесь, если есть желание в личку.

Станислав Пенявский   09.07.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Пелагея Улитина 2   10.07.2019 01:40   Заявить о нарушении