Художница
Руфина – Золотая.
Картины пишет, маслом,
Мечту, осуществляя.
Вот конь с длиннющей гривой,
В мечтах когда – то жил.
Реальной стал картиной
И созерцает мир.
Здесь есть портрет бабули,
Что в памяти жива.
Сейчас вот на картине,
с мамой рядом - два крыла.
Руфина – ты талантлива,
Картин твоих не счесть.
Даже в Ротко побывала,
ART NIGHT Европы, есть.
*
ART NIGHT – Ночь, искусства была выставка - конкурс Европейского значения.
*Руфина - по Латыни "золотая", "рыжеволосая"
Свидетельство о публикации №119070605136
Анатолий Харин 24.07.2019 00:42 Заявить о нарушении