Молитва страждущего

Милый мой, опять с тобой в разлуке...
Но безмерна Провиденья власть!
Я к Нему протягиваю руки,
Чтоб душа в страданиях спаслась.

Сколько раз испытывал Всевышний,
Проводя тернистою тропой...
И опять молитва в сердце дышит,
Чтобы Он был в трудностях с тобой!

На груди Его изнемогаю,
Жажду подкрепления в пути.
К милости Всевышнего взываю,
Без неё спасенья не найти!

Пусть к тебе с Любовью прикоснётся
Тот, Кто жизнь пожертвовал Свою.
И душа от счастья встрепенётся –
Мы не зря стояли на краю!

Он её наполнит вдохновеньем,
Слабы мы, но сила наша - Бог!
Я провозглашаю исцеленье,
Потому что Он не изнемог!

Потому что Он молитвы слышит,
А иначе жизнь теряет смысл...
Им живём и движемся, и дышим –
Он во благо обращает мысль.

Он сказал: «Не бойся, только веруй!»
Через сколько страхов проводил...
Он дарует радость полной мерой,
Смертью смерть Господь наш победил!

Воздаю Ему благодаренье
За Любви великие дела!
Только Бог дарует исцеленье,
Извлекая из пучины зла!


Рецензии