Это очень непросто...

Это очень непросто,это очень непросто

За пределы Галактик на крыльях лететь.

Это очень непросто,можно просто ослепнуть

От яркого света,от яркого света!


Это очень непросто,мерзлота и заносы,

Это очень непросто-не замёрзнуть в пути,

Это очень непросто,лишь воздастся по вере,

Если теплится,даже,выход должен прийти.


Это очень непросто,а молитва,как мостик,

Коль стремишься ты к свету,скоро будет рассвет,

Стань рассеянным светом,и заполни планету,

Да поможет,кто создал,невозможного нет!!!


Это очень всё просто,все исчезнут преграды,

Это очень всё просто,их наставили сами,

Это очень всё просто-с корнем их вырывать,

Только очень не просто все программы менять.


Это очень непросто,это очень непросто

За пределы Галактик на крыльях лететь.

Это очень непросто,можно просто ослепнуть

От яркого света,от яркого света!

Это очень непросто...невозможного нет.


Рецензии
И с самого старта нам на ноги цепи.
Рвение к свободе тут вряд ли оценят.
Расстрельный отряд по команде "огонь"
Надежде не выжить, он прямо нацелен.

Бигден   07.07.2019 12:50     Заявить о нарушении
Мы живучие.А с верой-могучие.Спасибо за комментарий,Бигден.

Ирина Красивая 2   08.07.2019 06:55   Заявить о нарушении