Мегалиты истории

История, вещь не случайна.
Нельзя счёт времени терять.
Но, в ней закладывалась тайна.
Кто-то пытался разгадать,
Лишь на свой разум, полагаясь,
На артефакты, опираясь.
В местах глухих страны огромной,
Вдруг мегалиты объявились,
Мы, с технологиею скромной,
Таким строеньям удивились.
Почти микронной обработке
Камней немыслимого веса
Удивлены (смотри на фотке),
Не понимая ни бельмеса.
Но, основная тайна, всё же:
Когда те строились постройки,
Что до сих пор к природе стойки?
Узнать про то, пока, не можем…

6 июля 2019 года


Рецензии