Ты - ошибка всей моей жизни!

Ты - ошибка всей моей жизни!
  Ты - главный в моей жизни косяк!
    Ты скучна, глупа и капризна,
      И в твоих мыслях всегда бардак.

Ведь в них беспорядок творится.
  И в поступках твоих, и в словах.
    Как же мог в тебя я влюбиться?
      И что нашёл я в твоих глазах?

Ты - ошибка всей моей жизни!
  И ошибка моей всей судьбы!
    От рождения и до тризны
      Не увижу таких же тупых.

Твоя раздражённость, нервозность
  Выбивает меня с колеи.
    А крики твои и стервозность
      Не способствуют явно любви.

Ты - ошибка всей моей жизни!
  Но я в этом и сам виноват!
    И признаюсь я с укоризной:
      "Жизнь с тобой - это кромешный ад!"

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии