Про неизвестность...

Какая боль… смятенье… одинокость…
Обрывки мыслей спутались в клубок.
Переросла беспомощность в жестокость
К себе за то, что слаб и одинок.

Возможно ль слабость сделать суперсилой?
Пройти насквозь мой страха коридор.
Исправить то, что "не было", на "было",
И смыть с себя всех слабостей позор.

Не может трусом обернуться храбрый,
Иначе храбрый - мелкий, жалкий трус.
Мой личный номер в Книге Судеб набран,
А жать на "Enter" до смерти боюсь.

Что там за запись, как ложится карта?
Приставит к горлу неизвестность нож.
Судьба, дай шанс на сотни миллиардов,
Узнать, что будет, только бы не ложь…


*картинка из инета


Рецензии