чужие заслуги

В эпоху лжи и подлого цинизма,
В отсутствии реальных достижений,
Всегда добавят каплю оптимизма,
Заслуги предыдущих поколений.

Приятно ощутить себя частицей,
Великих дел,вершившихся когда-то,
И не поддельно,искренно гордиться,
Какими предками,твоя земля богата.

Талантливыми,дерзкими,лихими,
Прошедшими от края и до рая,
Какие скрепы,мы имеем с ними,
Права на их победы предъявляя.

Мы прошлое продали и пропили,
А как построить новое не знаем,
И чтобы окончательно не слили,
Великих предков в суе поминаем.


Рецензии
Он среди холода тепла искал - это не криминал.
Никто не сопротивлялся, в чём тогда его вина?
Мы должны простить Володе его маленький грешок.
Хотя, если честно, всё это не очень хорошо.

Бигден   06.07.2019 14:11     Заявить о нарушении