Близкий конец

Он в веселье прожил век,
Оптимистом звался!
Легковерный человек
В жизни ошибался!

В конце жизни помрачнел,
Больше не смеялся,
Думать о конце посмел,
Тут не ошибался!

Понял, близок тот конец,
А уход из жизни –
Всем терновый есть венец
И в любой Отчизне!


Рецензии