Когда мужчина плачет?

Когда жизнь сложна и кратка
Из всех глаз бегут осадки!
Они желты и солоны,
И отчётливо видны!

А когда мужчина плачет,
Терпя в картах неудачу,
Жаль его, ведь карты – враг!
В них играет лишь дурак!


Рецензии