И снова жизнь

Триолет о круговороте жизни

Тарасу Образцову посвящается

Сборник "Триолетинки". 

Приходят и уходят снова
Рассвет, туманы и дожди!..
И хоть совсем это не ново,
Другого ты не жди, не жди ...
Приходят и уходят снова
Любовь и осень, сапоги!..
И губы шепчутся поновой:
Не приходи, не уходи!..
Жизнь проводя свою в угаре,
От ветра, снега не дрожи ...
Приходят и уходят снова
Рассвет, туманы и дожди!..

06.07.2019г.


Рецензии