о власти
Так повелось, что сроду
Они в душе носили
Любви на грамм к народу,
На грамма два к России.
А воровать умели
Талантливо, искусно,
Народу лживо пели,
Поесть любили вкусно.
Дворцы себе отстроить
В Майями и в Париже,
Бюджет страны присвоить
И быть всегда в престиже.
Такие вот напасти -
Ни плакать, ни смеяться,
Позор и стыд за власти...
Ну, а куда деваться?
27.09.16г
Свидетельство о публикации №119070604851