Сойти с ума...
Их послать бы к рогатым чертям...
Прикоснуться к желанию спелому!
Возвращаясь к любимым страстям...
Чтоб дамокловым годы не ахали!
Чтоб хотелось ещё воспарить...
Чтобы боль не душила лапами,
Жизнь успеет ещё соблазнить...
Этим Небом! И летом сахарным!
И губами, что маков цвет...
Да твоим объятием ласковым,
В мире лучше тебя и нет!
Ощутить эти капли радости,
Что так редко дарует судьба...
Целовать тебя без усталости!
И от счастья сойти с ума...
3-6.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119070604819
быть глупой и смеяться попросту...
С улыбкой,
Доброго дня, АннА.
Бобрякова Елена 06.07.2019 14:03 Заявить о нарушении