***
Мимо чужих городов
В вечной беспечной погоне
Я догоняю любовь.
Тянутся долго минуты
Перерастая в тоску
Снова меняя маршруты
Я испытаю судьбу
Может найду своё счастье
На полустанке сойду
Может всё будет напрасным
Если рискну, то пойму.
Врать нехочу и не буду
Видно характер не тот
Старое счастье забуду
Двигаясь снова вперёд.
Свидетельство о публикации №119070604803
Это ночь словно кубики льда,
Нам двоим крышу явно снесло
И мы выпьем друг друга до дна.
Бигден 06.07.2019 13:41 Заявить о нарушении