Да, я не спрашивал...
Да, я не спрашивал, но и не ждал ответа
От смерти и классических руин, -
От обгоревших битых мандолин,
Что пели бликами печали жизни света…
Руины Грозного открыл восторг поэта?!?
- Нет ничего таинственней былин
Задумчивых у Терека равнин,
Что вам дадут понять подтекст и боль сонета.
Ведь и разбитый – дом не стал чужим…
Дворец Культуры я считал своим.
Кто ход ИСТОРИИ на завтра разгадает?
На детской куртке – розой алой – кровь…
Но почему она живёт, не увядает?
И кто
ВСЁ ЭТО
восстановит
ВНОВЬ?!?
2007-01-14.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 13 мин…
Свидетельство о публикации №119070600048
Жизни-поезда вагон...
Напротив люди, сидящие в нём...
С оси вы землю не сорвите...
Мир получше берегите..
Не для войны детей растим...
Пусть будет солнца луч для них храним...
Анфиса Воронова 08.07.2019 06:55 Заявить о нарушении