Вот и лето в разгаре...
Только солнце не жарит.
Дождик хлещет, старается льет.
Ветер с бесами в паре.
Не по-русски гутарят.
На людей сотворяют налет.
Взбешен ветер, без правил.
Еще скорость добавил.
Наземь валит деревья, кусты.
Хулиган, рвется к славе.
По какому-то праву.
Он надумал, что с богом на "ты".
Одурела погода.
Что творится в природе.
Впрочем, то же, что у людей.
Убивают уроды.
Мать родную, природу.
И нет на варваров этих цепей.
Восклицанья впустую.
Шторм свободен, кайфует.
Дождик хлещет, старается льет.
Ветер с "бесами" в паре.
Не по-русски гутарят.
На природу свершают налет.
Свидетельство о публикации №119070604788