Моя душа полна тобой!

Моя душа полна нынче тобой,
  И в ней тебя очень-очень много!
    Ты в мир маленький ворвалась вдруг мой.
      Пересеклись и наши дороги.

Пересеклись наши судьбы, пути
  В лабиринтах огромной Вселенной.
    И мне теперь от судьбы не уйти,
      И от тебя не уйти, несомненно.

Моя душа полна нынче тобой!
  Наполнена тобой до отказа!
    И мне девушки не нужно другой -
      Я к тебе лишь навеки привязан.

Только с одною тобою, поверь,
  Хочу идти по тропинкам жизни.
      Ты - моё счастье и радость, теперь.
        И весь твой образ безукоризнен.

Моя душа полна нынче тобой,
  И в ней тебя очень-очень много!
    Ведь ты отныне и смысл жизни мой,
      И мне не надо смысла другого!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии