Доченьке
Поселил его со мною рядом.
Каждый день мой солнечным вдруг стал
После ледяного снегопада.
Так в февральский день вошла она-
Девочка с огромными глазами.
Ориентир - огромная гора,
А пейзаж- волна между холмами ....
Разных Бог дает нам дочерей.
Ну а в ней - черты небесной силы,
Красоты от смешанных кровей.
И любви, которой всех укрыла.
Свидетельство о публикации №119070600473