Вдохновение от созерцания Природы
06.07.2019 г.
Природа в Душу дарит всем нам
Вдохновение . Ласкает взгляд своей
Безумной красотой . Палитрой красок
Унесёт всегда сомнения . А в нашем
Сердце утвердит к себе любовь .
Дыханье ветра на природе ощущаешь .
Он своей музыкой заполнит все вокруг .
И сразу ветви у деревьев оживают ,
Чтобы листвой ему исполнить сразу
Туш .
Ковыль с цветами весь находится в
Движении . Его заставил ветер в поле
Танцевать . И кланяться к Земле без
Сожаления , чтобы волнами словно в
Море вдаль бежать .
А ты внимательно за этим наблюдаешь .
Кружатся бабочки - невиданной красы .
Они нектар с цветов неспешно собирают .
И вдохновение дают вам для Души .
Когда устали - надо ехать на Природу .
Всегда найдёте свой покой вы у Реки .
Вам просто надо отдохнуть - глядя на
Воду . И с Родника испить глоток живой
Воды . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119070604652