Я - такой!!

Меня обидеть трудно,
Я сам обидеть рад.
За это мне не надо,
Ни званий, ни наград.
Едреный словно репка,
Здоров как огурец.
Попробуйте обидеть –
Вам в раз придет конец.
Словами всех побрею,
А смехом – уколю,
Вот это я умею,
Вот это я – люблю!
А так, конечно, добрый,
Не гордый и не злой.
Не очень, правда, скромный,
Зато – не заводной.
В деревне первый парень,
Деревня – три избы.
А больше мне не надо,
Нет время для ходьбы.
Живу своей работой,
Хлебаю лаптем щи.
Кого я вдруг обидел:
Прости и не взыщи.
Не лезу в жизнь чужую,
И не учу как жить.
Как с этим разобраться?
Тут вам самим решить.


Рецензии