Остаться ничем

Остаться ничем.
Незаконченным диалогом на полуслове.
Оборванной нитью.
"Высыпайся пожалуйста"...
И я высыпалась, на пол, заменителем на сорбите.
Трезвый духовный расчет вычел меня.
И все тут.
Вынесенная за все знаки равно,
Блуждавшая в полутьме,
В надежде переучета.
В надежде остаться чем-то,
Малюсеньким лучем света,
В молитвах второй по счету.


Рецензии