Старея умнеют?
А может не так..
Часть просто глупеют!
Но держат пятак.
Отдать неохота
Зачем и почем
А внуки -как рота
Всегда за плечом
Мне кажется странным
Кому я не мил
Родился не в главном
Себя не винил
Любовь на макушку
Мотаю, нить нить
Себя и судьбу
Не хочу извинить
Считаю подъезды
Считаю Этаж
Там Дети надежды
Большой экипаж
Собрали осколки
Других бытия.
Все вместе в прополке
И - Совесть моя ..
Свидетельство о публикации №119070604585