Осень - верная подруга

Осень - верная подруга.
Ночь кругами под глазами.
От сердечного недуга
Жизнь идёт "вперед ногами".
-
Дождь заснет хрустальным настом.
Тело словно под наркозом.
Осень в покрывале красном
Крестит всех анабиозом.

Успокоит Божья Матерь.
Вера в сердце не истлеет.
Память от рукопожатий
Осень сделает теплее.

Ветер кружит центрифугой.
Мы от боли терпим слезы.
Осень - верная подруга,
В сердце вечная заноза.


Рецензии
Замечательная подборка образов, живой, яркий язык. И "Жизнь идёт вперёд ногами" - потрясающая находка!
Очень понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   07.01.2023 09:35     Заявить о нарушении