В последней войне

Жестокость в последней войне
Оправдана будет она,
А память не тлеет в огне,
А память на все времена!

А кто победит
В той войне
Конечно же мир победит!
Герои молчат на стене,
А подвиг о них
Не забыт!


Рецензии