Я умер

Я умер.
Больше нет стремленья жить.
Вы думаете я безумен?
И надо дальше жить, творить, любить?

Но нет, меня ведь это и сгубило!
Сгубила жизненная страсть,
И женщины, что так любимы,
Лишь помогли сейчас упасть.

Вот так, всё в кучу навалилось,
А может я уже безумен?
Бесславно жизнь вся развалилась,
Но нет, в уме. Я просто умер.


Рецензии