сси М

   же_ссСТО_-кaй_- 
                БА__р_рин_-бо____х__

ГЬгеРА__ссиМ__ ..(?)
                - фСЕ__м  мпасСЛУ__шен___

 ххаЛО__ддный_ ..но__с_

                - ввнас__ С_пррабуЖДА__ет_

                ду___шши___

ф/п

О_тт СаБАчьчьева БО_га Вл.Пл.


Рецензии