Время мертвецов
Смрад разложения окутал бренный мир,
За окнами ужасное движение,
Откройте ставни, теперь сиграем в тир.
Бесстрашие давно сменилось на тревогу,
Дыхание сперает запахом гнилья,
Всё умерли, уж поздно ждать подмогу,
Это конец, нам Бог теперь судья.
Безумство, я давно устал молиться,
Закрыл глаза, придумал свой, спокойный мир,
В нём живы все, и в небе ласточка кружится,
Нет смерти, все смеются, всюду пир.
Весь этот вирус нас окутал безвозвратно,
Нас много, но живут не все,
Мы выбираем смерть, всегда единогласно,
Бездумно мыкаясь на чёрной полосе.
Изо всех сил борюсь, чтобы не обратиться,
Я не хочу быть мертвецом живым,
Хочу я жить, смеяться, плакать, думать, злиться,
Хочу я быть собой, а не кем-то там другим.
Свидетельство о публикации №119070604441
Хотя сатана пытается с него меня сбить;
Но никто за вас не сложит этот пазл наверху.
Побеждает не молитва, а животный инстинкт.
Бигден 06.07.2019 13:29 Заявить о нарушении