Нежность

Был день наполнен нежным приближением,
Подаренным в декабрьский мороз.
Так растворились прежние волнения
В кофейном запахе растрепанных волос.
Поземкой снежною холодный ветер мается...
Он не собьет  обнявшихся в пути.
И по другому счастье измеряется,
Когда вдвоем судьба дает пройти.


Рецензии