Любовь

Кто не слышит тот скоро оглохнет

от призывов последней трубы

ангел мира на веки умолкнет

его дни на часы делены

спят от красок уставшие веки

словно змей всех окутал нас сон

не проснется уже в человеке

то что плавится адским огнём.


Рецензии