Похожа на Землю
То грела меня, то прохладу давала.
Я Землю потрогать решила босыми ногами.
Я Землю погладить решила своими руками.
Глазами своими я Землю решила объять.
Спасибо, за то, что живу тут, решила сказать.
Земля, хоть мала я,
С тобой мне сравниться не гоже,
Но я на тебя, знаю,
Очень похожа.
Свидетельство о публикации №119070604402