Всё смешалось в фильмах Данелия
Чтоб неземной имела ореол.
Решил искать жену себе на Плюке,
Да так, что гравицаппу приобрёл.
Команду набирая в гиперзвуке,
Он лучших во Вселенной вместе свёл,
А кунаков пришлось искать в округе,
На эту роль Косой лишь подошел.
На Плюк, увы, не близкая дорога,
Баранов брать с собою не с руки.
Пришлось КэЦэ взять ящик. (Может много?)
«Косой, не трать! Усердно береги!»
Была дорога быстрой и весёлой,
Саахов пил вино, Косой – шампунь.
Чатланин что-то мазал краской жёлтой,
А во Вселенной бушевал тайфун.
---------------------------------------
В больничном коридоре снова тихо,
Печально доктор посмотрел на дверь,
Лекарство укололи нынче лихо,
Летят на Плюк во сне они теперь.
Свидетельство о публикации №119070604356