Эх, Ах, Ох. Все хороши, где никто не плох
музеи интим с предупреждениями
друзья детали экспонатов не трогать
иначе мы все к некой фене со стыда сгорим
от черезмерного любопытства к предметам любви
чтобы строить к друг к другу дороги
важна не вражда а мозги и подход
чтобы чаще нас слышали боги
важен храму не банк а духовный приход
давно пора открыть .ru в белом доме и .us в кремле
Свидетельство о публикации №119070604330