***

Я хочу чтобы у тебя не было мозгов
Чтобы ты нихуя здесь не понимал
Чтобы вырос без оков
Которые состоят из ума

Я хочу чтобы у тебя не было сердца
Чтобы ты не чувствовал ничего
Кроме желания согреться
И поесть чего

Я хочу чтобы ты не родился
Этот мир скоро рухнет в ****у
Как бы боженька наш не крестился
Людям место в аду...

#домбровский


Рецензии