Мы притворялись, что любили
В безумной страсти громких дел
Шептали, что не позабыли
Друг друга, как закрылась дверь.
Клялись и целовали очи.
И только лишь открыв уста,
"Сердились", что теперь все ночи
Нам заменила пустота.
И торопились расставаться,
Вернуться поскорей домой,
Ты в свой - окраинная станция,
Я в свой - пешком по мостовой.
И врали мы друг другу яро -
"Случайны встречи иногда".
Внутри душа давно все знала...
Не зря зажглась наша звезда.
А на луну мы волком выли -
Разлука превратилась в боль.
Мы притворялись, что любили,
Но незаметно вжились в роль...
Свидетельство о публикации №119070604281
И снова эта ночь всё поменяет местами,
Если когда-то было хорошо нам двоим,
То не факт, что опять так станет.
Бигден 06.07.2019 12:57 Заявить о нарушении