Хотим в Европу
Да только тут такая страсть.
Со всего налог дерут.
А зарплаты не дают.
Да и пенсия мала.
На неё прожить не льзя.
За квартиру заплати.
Без штанов потом ходи.
Да и мясо есть не будем.
Про него совсем забудем.
И не будем мы болеть.
Будем только песни петь.
Только это и бесплатно.
Остальное, да уж ладно.
Проживем мы, как нибудь.
Наш народ не перегнуть.
Ко всему народ привык.
Лучше сходим на пикник.
Хорошо хоть есть картошка.
На костре спечём немножко.
Сыты будем, не помрём.
Выживаем, но живём.
Свидетельство о публикации №119070604268